• Gemeinde Lengenfeld

Die Gottesdienste finden sonntags um 10:00 Uhr und donnerstags um 19:30 Uhr in 08486 Lengenfeld, Strunzstraße 5 a statt. Jeder ist herzlich willkommen.
    In der kommenden Zeit kann es zu Gottesdienst-Verlegungen kommen. Deshalb informieren Sie sich bitte vorab unter Tel.: 03765 521439  oder  Mobil: 0176 78727035, ob die Gottesdienste vor Ort stattfinden.

Möchten Sie mehr über die Neuapostolische Kirche oder deren Glaubenslehre erfahren?
    Dann können Sie sich hier informieren:  Kirchenbezirk Plauen, Gebietskirche Nord-und Ostdeutschland,  Neuapostolische Kirche International

• Konzert zum Volkstrauertag

Sonntag, 19.11.2017 um 17:00 Uhr Konzerthaus "Neue Welt" Zwickau, Leipziger Str. 182

Der Zentralchor-und orchester Sachsen/Thüringen führen unter der Leitung von Jürgen Gerisch auf:

Johannes Brahms "Ein deutsches Reqiem" op. 45

Karten sind an der Abendkasse erhältlich.

• Jugendgottesdienst und Brunch

Alle Jugendlichen und ihre Freunde sowie Interessierten sind herzlich zu diesem Jugendgottesdienst eingeladen.

Wo?         Gemeindezentrum Zeulenroda, Lindenallee 14

Wann?     Sonntag, 19.11. 2017, um 10:00 Uhr

Bereits ab 9:00 findet das offene Singen statt. Hierbei wird die jugendgemäße, musikalische Gestaltung des anschließenden Gottesdienstes vorbereitet. Jeder kann mitmachen und ist willkommen. Nach dem Gottesdienst werden umfangreiche Informationen zum Jugendtag 2018 auf der Leipziger Messe gegeben.

Aus dem Gemeindeleben (mehr über Menü  | Aktuelles)

Danket dem Herrn, denn er ist freundlich

Der festlich geschmückte Altar in Reichenbach

Ein Weg zu dauerhafter Freude

Gruppenfoto nach dem Jugendgottesdienst.

Jugendfreizeit im Erzgebirge (2)

Jugendfreizeit im Erzgebirge (1)

Gottes Wort will gepredigt und gesungen sein

Der Nachwuchs ist der Gewinner