• Gemeinde Lengenfeld

Die Gottesdienste finden sonntags um 10:00 Uhr und donnerstags um 19:30 Uhr in 08486 Lengenfeld, Strunzstraße 5 a statt. Jeder ist herzlich willkommen.
    In der kommenden Zeit kann es zu Gottesdienst-Verlegungen kommen. Deshalb informieren Sie sich bitte vorab unter Tel.: 03765 521439  oder  Mobil: 0176 78727035, ob die Gottesdienste vor Ort stattfinden.

Möchten Sie mehr über die Neuapostolische Kirche oder deren Glaubenslehre erfahren?
    Dann können Sie sich hier informieren:  Kirchenbezirk Plauen, Gebietskirche Nord-und Ostdeutschland,  Neuapostolische Kirche International

• Zentralchor und -orchester
    geben ein Konzert

Der Zentralchor und das Zentralorchester des Bereiches Sachsen/Thüringen weilte in der Vergangenheit mehrmals bei ihren Konzertreisen im französischen Mulhouse. Jetzt kommen die musikbegeisterten Freunde nach Plauen. Aus diesem Anlass findet dieses Konzert im Gemeindezentrum Plauen/Vogtl., Kleinfriesener Str. 31 statt.

Es werden Werke von J. Rutter, F. M. Bartholdy, G. F. Händel u. a. aufgeführt.

Jeder ist bei freiem Eintritt herzlich eingeladen.

Aus dem Gemeindeleben (mehr über Menü  | Aktuelles)

„Du bist mein alles“ - Schatzsuche in Konfirmandenfreizeit und Jugendgottesdienst

Gemeinde Auerbach erlebt Wechsel in der Gemeindeleitung

Gemeinde Auerbach-Vogtl.

Wer was will, findet Wege - Jugendseelsorge auf dem Weg

Zeige mir den Weg deiner Weisung

Festliches Adventskonzert in voll besetzter Kirche

Gemeinde Hermsdorf

Chortag und Werkstattkonzert

Countdown zum Jugendtag 2018

Kirchenbezirk Plauen

Danket dem Herrn, denn er ist freundlich

Der festlich geschmückte Altar in Reichenbach

Ein Weg zu dauerhafter Freude

Gemeinde Reichenbach (Vogtl.)

Gruppenfoto nach dem Jugendgottesdienst.

Jugendfreizeit im Erzgebirge (2)

Kirchenbezirk Plauen

Die nächsten Termine (mehr über Menü  | Termine)