• Gemeinde Lengenfeld

Die Gottesdienste finden sonntags um 10:00 Uhr und donnerstags um 19:30 Uhr in 08486 Lengenfeld, Strunzstraße 5 a statt. Jeder ist herzlich willkommen.
    In der kommenden Zeit kann es zu Gottesdienst-Verlegungen kommen. Deshalb informieren Sie sich bitte vorab unter Tel.: 03765 521439  oder  Mobil: 0176 78727035, ob die Gottesdienste vor Ort stattfinden.

Möchten Sie mehr über die Neuapostolische Kirche oder deren Glaubenslehre erfahren?
    Dann können Sie sich hier informieren:  Kirchenbezirk Plauen, Gebietskirche Nord-und Ostdeutschland,  Neuapostolische Kirche International

• Offenes Gemeindefest mit
    Platzkonzert brass diversity

brass diversity - Die Vielfalt der Musik

Im Gemeindezentrum Reichenbach/Vogtl., Untere Dunkelgasse 2, findet am 18.08.2018 als einer der Höhepunkte der Bläserfreizeit ein Platzkonzert statt.     Beginn ist 17:00 Uhr.

Alle Interessierten sind zu diesem besonderen Konzert eingeladen. Der Eintritt ist frei. Erleben Sie die Vielfalt der musikalischen Möglichkeiten von Swing bis rhytmisch gesprägter geistlicher Musik. Der Grill wird brennen.

• Bläserfreizeit und mehr

Einladung zum Mitmachen

Einmal im Jahr treffen sich Musiker mit allen möglichen Instrumenten, nicht nur Posauen, Trompeten und Tuben, um unter professioneller Anleitung gemeinsam zu musizieren. Bei einem Platzkonzert zeigen sie die musikalische Vielfalt ihres Repertoires, auch begeisternde Rhythmen.

Die Bläserfreizet findet vom 17. bis 19.08.2018 in Reichenbach/Vogtland statt. Die beiden Übernachtungen mit Grillabend usw. sind in einem nahegelegenem Schullandheim. Für die Teilnehmer mit Übernachtung entstehen für das gesamte Wochenende, einschl. Verpflegung, Kosten in Höhe von 65,00 €.

Anmeldungen sind bis 31.07.2018 möglich bei:

Uwe Schneider, Tel.: 03661-670055 oder Mail: u.schneider@nak-plauen.de

Aus dem Gemeindeleben (mehr über Menü  | Aktuelles)

Schlagzahlerhöhung in der Vorbereitung - Hier bin ich - mit meinen Ideen

Die Gnadengeschenke niemals vergessen

Gemeinde Lengenfeld

Ein Volltreffer mit diesen musi(K)ids

Neue Ämter für den Kirchenbezirk

Über Mauern springen (2)

Über Mauern springen (1)

Miteinander Gott loben 2.0 - GospelproJekt

Kirchenbezirk Erfurt